Contacto

Quieren contactarme pues ya saben que hacer

firma

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Blog de Yes, con domicilio en San Simón, Delegación Benito Juárez, en México, Distrito Federal, C. P. 03660, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información y novedades de nuestra revista; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Datos
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Edad
Estado Civil
Sexo
Email*
Dirección
Nivel de escolaridad
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento Legal, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en o bien